Logo4
Designcb

Kedai Jajanan Castille Blackhole

Kategori :
Kuliner, Fast Food
Alamat :
Jl. Raden Fatah no.61d, Sudimara Barat, Ciledug, Tangerang
Detail :
Kedai Jajanan Castille Blackhole (disingkat kedai CB), merukapan tempat jajanan di daerah ciledug, menyediakan berbagai jenis menu makanan ringan / jajanan mulai dari jajanan tradisional hingga jajalan "kota", dengan harga yang sangat terjangkau oleh seluruh kalangan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, dan juga variasi menu yg di gemari oleh seluruh usia.

follow us at
twitter : @CastilleBHole

Kedai Jajanan Castille Blackhole

Tips (0 Tips)


Tampilkan Komentar di:        
    Alamat serupa lainnya
  • Def_img2
    Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading Blok QF III No. 9 , Jakarta Utara
    Mempunyai konsep menu Fast Food Chinese, adapun beberapa menu yang tersedia adalah Nasi Kari Sapi Ala Hongkong
  • Def_img2
    101 Thomson Road, United Square #01-02 Singapore
  • Def_img2
    Jl. M.h. Thamrin, Jakarta Pusat
    Hot Planet hadir dengan konsep resto yang mengkombinasikan Western dan Asian Cuisine yang siap menggoyang lida
  • Def_img2
    La Piazza Jalan Boulevard Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Makan sepuasnya lagi nih...emang klo orang puasa bawaannya pengen makan sepuasnya yah,,,padahal mah klo udah m
  • Def_img2
    jl. raya jakarta bogor km 31 mekarsari cimanggis depok
    rasanya biasa aja, sewa gratis air gratis cuma harganya kenapa ga bisa di bawah harga pasar.